Hamil 38 week

Usia hamil 38 minggu 2hari pinggul suka nyeri, kadang kadang sering timbul kontraksi palsu. Kayak mules mau haid gitu. Perut udh sering kenceng pdhal. Dikira bakal terus kontraksi, blm keluar lendir2 bercampur darah. Ada yang sama kah?

1 Tanggapan

karena usia kandungan sudah mulai mendekati persalinan bun itu, jadi wajar kalau kenceng. Waktu saya udah pembukaan sempurna aja air ketuban belum pecah loh bun ☺️

4mo ago

tp bunda lahiran normal? kok bisa ngerasain kontraksi tp ketuban blm pecah bun?