Kebas dan kram

Usia hamil 37 week, setiap hari tangan sering kram dan rasanya kaya mau semutan gitu bun. Gak enak banget tangan rasanya jadi kaya kebas. Ada yang sama gak bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kemungkinan tubuh kekurangan B12 bunda, jgn terlalu sering beraktivitas dengan pegang hp terlalu lama dlu bunda, coba juga istirahat kan tangan bund

2y ago

makasih bun infonya

aku sedang merasakannya bund pegel bgt 😭, pengn minum nereobion tpi tkut da belum konsul sma dr

2y ago

iya saya juga gak berani minum apapa bunda karna takut efeknya ke yg lain