Kenapa selangkangan lecet di Minggu 33, cara mengatasi nya gimana ya???

Usia hamil 33 weeks

3 Tanggapan

Lecet nya Karena gatal” apa karena lembab bun? Kalo aku jg 33w selangkangan sering gatal karena lembab terkadang jg saya garuk jadi agak luka dikit

1mo ago

sama bun..kdng klo udh gatel aku ksh baby oil aja..biar ga makin merah/luka

Pake underware yg gak begitu ketat dan bahannya katun mom sama sehari kalo perlu ganti 3-4x kl banyak berkeringat

jangan pake cd bun..

1mo ago

beli cd baru yg ukuranny lebih besar bunda