bbj bayi 30week

usia diaplikasi 30week 1day bbj bayi 1,8 itu kebesaran ngga ya mom? tapi kalo di usg usia kehamilan jadi 31week, tapi kata bidan nya normal. aku liat di tabel bbj normalnya 1,4 jadi bingung🥹

5 Tanggapan

kemarin saya usg 32w bbj hampir 1.9 diminta mengurangi manis dan banyakin sayur buah kata obgyn nya karena wajarnya 1.7 ukuran bbj bisa dilihat ditabel banyak di google bun biar gak bingung.

normal bun , dulu waktu anak pertama juga aku gitu Bun ..

3mo ago

syukurlah bun aku sempet kepikiran takut kebesaran ternyata normal ya, makasih ya bun🫶🏻

normal aku segitu bun

aku 32w 2.4 bun😩

saya 31w 1,9 bun