Usia brp bln kah kulit bayi terlihat putih bersih

19 Tanggapan

Anak saya sedari lahir putih bersih. Makin gede jadi coklat. Soalnya papanya item,mamanya ga putih juga. Waktu lahir kelihatan putih malah pada heran. Paling bentar lagi udah mulai itemm... Ga apa2 malah exotic..😍

Warna kulit tergantung gen orangtua. Kalau pas lahir kulit bayinya merah sampai kehitam2an nanti gedenya bisa putih kalau lahir kulitnya putih bisa gedenya hitam. Tp yg terpenting tergantung gen orangtuanya.

Anaku lahir merah, usia sebulan keling gitu merah2 item apalagi kalo nangis (padahal aku suami sama2 putih) . Tapi 3 bulan kulitnya dah putihan sekarang 5 bulan jadi putihan dia daripada saya

4y ago

sama banget bun kaya saya, tapi sekarang usia babyku udah sebulan, warna merah muka dan badan nya saya merasa kaya agak gelap gitu, tapi tangan sama kaki nya putih bgt. saya dan suami putih. ini anak pertama

Tergantung genetik, buk. Klo emak bapaknya warna kulit sawo matang yah anaknya bakal ngikut juga. Lagian warna kulit ga penting kok, yg penting anaknya sehat

4y ago

Yups betul bngt bund . Yang pnting kan sehat

Kalo orang tua gk ada pigment putih, ya gk nurun ke anak. Lagian sepenting itukah warna kulit dibanding kesehatan anak secara menyeluruh? Coba direnungkan

Bayi saya pas lahir putih bersih. Setelah itu agak cokelat sampai sekarang karena sering berjemur setiap pagi. Jadi cokelat bersih 😂

Tergantung gen, klo bayi kulit aslinya kelihatan pas mau jalan 1 tahun aku prnh baca artikel

Ya tergantung gen nya bu. Kalau ibu bapaknya sawo matang masak anaknya korea :)

dr lahir pun kl dh bersih putih dh kliatan bun

Bener tuh tergantung gen dari orangtua si baby