kulit bayi

Bun kulit bayi akan terlihat sempurna warna pigmennya umur berapa? Anak saya waktu lahir putih bersih sekarang jadi agak gelap di umur 1 bulan ini. Ada riwayat kuning dan disinar. Apakah berpengaruh?

2 Tanggapan

Iya, mom. Sepupuku yg seumuran si bocil pernah disinar 2 hari krn kuning. Emang jd rada iteman kulitnya tapi tar balik lagi kok ke warna kulit aslinya

5y ago

Hehe mksiih y mom

anak saya juga jd tambah hitam dan cenderung belang, anak bunda sekarang bagaimana?