Usia sekolah

Usia berapa sih ideal nya anak mulai masuk sekolah paud? Krn menurut faham saya paud cukup 1 tahun saja jadi di usia 4 thun baru paud. Ada yang sama g?atau ada yg beda?

1 Tanggapan

terserah bunda, malah aku niat nya ank ku TK cukup setahun aja selebihnya aku yg ngajarin dgn kurikulum pelajaran yg sama di tk,dr buku2 nya aku udh siapin klo ngajar ngaji dr umur 2th ku ajak ngaji kenalin huruf Hijaiyah 😁 biar jd pahala jariyah pikir ku ya

2mo ago

aku juga kepikiran gitu bun.. di daerah ku.malah paud = TK jd inginnya mh 1 tahun aja