Usia berapa terasa pergerakan janin ya bun mungkin bisa sharing ?

Usia berapa pergerakan janin

6 Tanggapan

di aku usia 16 minggu udh berasa gerakan ny bun di pegang juga udh berasa gerak,semoga kita para bumil sehat selalu ya bun🥰

aku pas 14w udh rasain getaran doang, skrg 16w kedutan lembut sama mulai benjol perut seringnya di sblh kiri

mulai 16w bun, tp ada juga yg telat ngerasain kedutan/gerakan janin, baru ngerasain 20w. beda2 sih bun.

10mo ago

aku klo ga salah dulu kehamilan pertama 18 atau 12 saya lupa skrng 14w tapi udah 3x d tanya bidan d beda kota apa sudah ngerasain belum pergerakan d perut saya pikir takut ada masalah

ak usia 16 weeks udh ada kerasa kedutan, kalau pergerakan seperti tendangan baru kerasa di weeks 20

10mo ago

gpp wajar ko bun ntr kerasa udh 20 weeks ke atas

aku hamil ke 2 ngerasain kedutan manja usia kandungan 13 minggu bund..

anak kedua 14 week bun