Pergerakan janin

Usia berapa minggu kehamilan baru bisa merasakan pergerakan janin ?

32 Tanggapan

Normal nya 16-20 week sudah terasa, cuma ada beberapa orang yg kulit perutnya tebal baru terasa di uk 22-24 week.. Jadi itu normal ya selama hasil usg nya baik semua 😊

Aku kehamilan pertama ini mulai 16w bun, tapi temen-temen ada yang 18-20w baru ngerasain.

Aku 18week masih kedutan 20week keatas baru ngerasain pergerakan halus

16week cuman kedutan insya allah 20week ke atas baru gerakannya jelas

Aku sekitar 20 minggu kerasa banget, 18 minggu baru kedutan

Sama sekitar 14 Minggu sudah terasa Bun

sekitar 28w bnr2 berasa gerakan janin

Usia 4 bulan, itupun masih samar bun

20w kalo aku..hamil anak pertama ini

19 week gerakan masih halus banget