mau naanya dong bunnn ???

Usia berapa minggu bunda" pada ngalamin mual" daan tanda tanda gejala hamil lain bunda ???

2 Tanggapan

Saya 10 minggu

4y ago

Okok bun makash yha...soalx aku dha telat 8 hri ...cuma kemarin tespek di 6 hri trlambat msh neg.... Cma dri pgi it perut kembung mw muntah tp mcm tertahan di leher bun

7 week

4y ago

Okok bun makash yha...soalx aku dha telat 8 hri ...cuma kemarin tespek di 6 hri trlambat msh negatif Cma dri pgi it perut kembung mw muntah tp mcm tertahan di leher bun