Di usia kehamilan ku yang 7 Minggu 2 hari kenapa blm ada tanda tanda mual dan sebagainya ya bunda 😇

Blm ada tanda mual

7 Tanggapan

aku usia kehamilan 6minggu 5hari udah mual banget kak. sensi banget terhadap bau2. tapi pinggang rasanya panas terus, ini kehamilan anak ke 2

saya juga ga mual bun, memang gejalanya di tiap orang beda beda.. yang penting baby sehat 🥰

tidak semua bumil mengalami mual bund, bersyukurlah kalo gk mual karna bisa makan dgn baik.

aku malah mual bgt tiap mkn mual jd gk selera mkn.. dikit² sih ku mkn yg pnting msuk..

ga semuanya hrus mual Buu.. sy wktu ank pertama ga mual sama sekali...

aku sma jg bun tp emg brhrap gk mual biar bs makan dan aktivitas jg

Ga harus mual bun