merasakan gerakan janin

Usia berapa bulankah bsa merasaka gerakan janin bund

80 Tanggapan

Aku sekarang 16 weeks belum berasa ada gerakan, semoga secepat nya ada hehe

Kalau gerak kecil2 dari usia 14-15 weeks. Utk gerakan yang terasa banget di usia 18 weeks

saya hampir 20weeks tp belum merasakan kedutan sama sekali. ada yang sama seperti saya?

4y ago

mudah2an janin kita semuanya sehat ya bund. saya mau periksa lagi jadwalnya masih 2 minggu lagi. Saling mendoakan ya 🙏

5 bulan udh berasa apalg skrng 24 mingggu knceng gt haa🤣 sneng rsany tuhb

Saya pas 20w baru mulai terasa kedutan halus bun. Makin lama makin kenceng.

ak 19weeks, tp blom ngrasain gerakan atau kedutan apapun.. wajar gak sih

aku 18 week udh kerasa kenceng bun gerakannya tiap bumil beda2 bun

Alhamdulillah dari 4bulan udh merasakan kedutan2 kecil bun

20mnggu, tpi kadang ada juga yg 16minggu udh ngrasain

17 week kdutan" bun. Lebih terasa di 20 week ke atas.