Mau nanya Bun

Usia berapa bulan kah anak bisa di ajarkan berenang di rumah menggunakan pelampung leher? Bagi bunda yg berpengalaman sharing donk terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Mau nanya Bun
19 Tanggapan

kalau kata bubid di baby spa, belajar berenang pakai pelampung leher pada bayi bisa di mulai dari umur 3 bulan bun...cuman yang terpenting adek nya sudah kuat leher nya...

3y ago

iya bun.. pastikan dulu adek nya sudah kuat atau belum leher nya..

baby ku sih pas hampir 4 bulan klo gak salah.. tp pastikan airnya jgn terlalu dingin yaah bund dan kepala dedeknya juga harus udh bisa tegak

kalo di tummy time sudah bisa ngangkat kepalanya sendiri bund,usia 3 bulan biasanya udah pada bisa

aku pas dd kepalanya udah bisa tegak dan udah bisa tengkurep 3 bulan lebih kayanya

tidak disarankan ya bun pake pelampung leher, sudah ada penelitiannya

Kalo si anak sudah kuat lehernya bun, sudah bisa tengkurep mandiri.

bayiku pas 3 bulan sih bun nyobain di bath tube hotel..

minimal bb baby nya 5kg bun, dan kepala sudah kuat

maaf bund,beli bak mandi kaya gitu brp an ya?

3y ago

kalau disini di kota Tanjung pinang tergantung ukuran nya Bun ,ada yg besar sedang ,sekitar 160an lah yg sedang

anakku berenang mulai umur 3 bulan