Supaya betah memakai stroller dan bouncer

Usia berapa bulan bayi betah memakai stroller dan bouncer? Anak saya usia 1 bulan, cuma mau di gendong-gendong aja tiap kali terbangun.

2 Tanggapan

Dulu anakku betah2 aja sih di bouncher sama stroller. Bouncher sampe 2bulan aja karna udah miring2 takut jatuh, di stroller sampe skrng mau 3tahun juga dia betah2 aja kalo di stroller. Beda beda tipe anak kayaknya bun, anakku tipe yg gak suka di gendong2, anak bunda suka di gendong2