perkembangan bayi

Usia berapa bayi mlai terasa adax seauatu?? Soalx kandungan saya umur 10 mggu blm da tnda apa"...

3 Tanggapan

10mnggu mah janin nya seuprid paling se buah cerry kecil.. Emg apa yg mau dirasa in

5y ago

Kdutan pling cpt 4bulan ada yg mlh 5bln baru terasa. Klau dibawah uk segitu itu usus

Maksudnya tendangan baby kali bun biasanya terjadi di usia kandungan 5bulan

5y ago

G tendangan bunda.. kyk kdutan gt ja.. ni hmil kdua. Prasaan dlu hmil pertm 2 bln udh da kyk kdutan yg ni kok blm. Jd memastikan..

Masing2 org bun beda2, kalau aku 16w udah mulai kerasa kedutan

5y ago

Iya bun, dtunggu aj ntar lo dah wktuny pasti terasa