bayi rewel

usia bayiku 2 bulan . dan rewel terus wajarr ngk sih bayi rewell

9 Tanggapan

kalau rewelnya tidak hilang dari waktu tertentu misal dari tengah malam sampai pagi atau ke subuh jam 3 atau setelah subuh .. nangis rewel tidak ada yang nyaman setelah melakukan semua yang membuat bayi akan merasa nyaman seperti mengganti popok dll, boleh di coba bunda putar murottal, apalgi masuk waktu sore menjelang mahrib .. al baqarah atau silahkan search d youtube ayat untuk bayi rewel, atau maaf bagi yang percaya saja di doakan pada org tua yang tahu menahu tentang alasan anak menangis (yang disebabkan oleh mahkluk halus) .. saya berani bercerita tentang hal ini .. untuk membantu moms dan menyalurkan trauma saya melalui curhat seperti ini kepada moms, selama 2 bulan lebih saya alami hal yg seperti tidak pernah istrht pada malam hri, pagi sampai siang saya ada celah untuk beristirahat tapi anak saya sering tidur tapi dalam keadaan tidak tenang, klo kami menyebutnya tidur ayam2

2y ago

anaknya udh brpa bulan Bun?

Wajar bun. Ada bayi yg memang anteng dan rewel. Pastiin dulu kebutuhan dasarnya terpenuhi popok, perut, kepanasan/kedinginan, minta digendong, apa digigit serangga. Dilihat jg rewelnya pas lagi ngapain aja buat tahu sumber rewelnya. Pastiin juga bunda tenang saat megang anaknya karena baby bisa ngerasain kalau ada yg gak enak.

Wajar bayi 2 bulan baru bisa nangis Bun blm bisa bicara apa yg dia inginkan.. coba di cek apakah kepanasan/kedinginan cek popoknya atau penyebab lain Sabar & gendong

sama bun , anak saya juga sering rewel susah tidur juga kadang saya sampe emosi sendiri bun

Wajar kan namanya bayi cuma bisa nangis

ya wajar kan bisanya cuma rewel

wajar Bun

wajar bangett

wajar bund