BAB

Usia bayi 3 bulan , untuk BAB normalnya brp kali ya.??? Soalnya bayiku seminggu kemarin BAB cuma 1x, dan masuk minggu ini belum BAB.

BAB
93 Tanggapan

Selama full asi itu normal kok bun Asal bayinya ga rewel,brrti dia ga ngerasain apa²

aku baru tw mlah klo bab 1 minggu sekali normal, apa ga bkal jd kembung ke perut'y ?

Suka waswas ya bun. Sm aku jug gtu kirain sakit perut atau kitanya salah makan hhe

Selama full asi itu normal mom bab seminggu 1x Baby saya juga kadang gtu, umur 3bln

Wajar kok bun, kalo full asi itu karna asinya lgsg diserap ke tubuh jadi jarang BAB

Anakku dari umur 3 bulan BABnya seminggu sekali ko bun. Masih wajar kalo full asi

Full asi kah bun? Setau saya kalo full asi memang jarang BAB, beda dengan yg sufor

5y ago

Ouh gitu ya , ya aku khawatir aja sih cz dia kan seminggu lebih 2 hari apa ya, belum BAB

Sama bun anakku usia 3 bulan juga gitu seminggu sekali, kalau full asi wajar ko

5y ago

Ank sy full asi jg bun Tp hampir tiap hari kok bab nya bun.. Minimal 2hari 1x Tp keseringan tiap hari

Kebalikannya sama anak saya Adam Bunn,, sehari bisa ganti pospak 10-13 😭😬

5y ago

Boros donk bun 🙄

Klau pake sufor ganti susunya.... Anak q paling lama nd bab 2 hari Bun