Berat bayi 5,2 kg di usia 2,5 bulan

Usia bayi 2,5 bulan beratnya 5,2 kg sesuai kah kira2 para bunda bblnya 3,1 kg#bantusharing #seriusnanya

Berat bayi 5,2 kg di usia 2,5 bulan
9 Tanggapan

standar normal atau ideal menurut Badan Kesehatan Dunia (WHO)? Usia 2 Bulan – Berat ideal bayi laki-laki: 4,4, – 7 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 5,6 Kg. – Berat ideal bayi perempuan: 4 – 6,5 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 5,1 Kg.

sehat ya .. Alhamdulillah bayi ku seumur gitu BB ny blm meningkat Bun.. setelah 4 bulan Alhamdulillah sama sehat juga.. mudah2an dede2 nya sehat2 ya Bun amin

1y ago

Mkasih 😍😍😍

diliat aj bun di kms .. tiap bulan kn ad min tmbah berat bdanny ..min bln 1 800 gr bulan k 2 900 gr .. atau klo gk download apl primaku ..

normal engganya tergantung berat lahir dan kenaikan tiap bulan bun.. bbl berapa?

1y ago

iya makasi bunda

download aplikasi primaku aja bun bisa pantau bb, gizi, sama imunisasi bayi

1y ago

yes, aku juga pake aplikasi ini

kalau kenaikan berat badannya sesuai KBM/tidak kurang, normal bun.

disesuaikan dg bblnya aja bun buka buku kianya, trs liat tren kmsnya

bisa cek online disini bund

bbl ny brp

1y ago

bayi nangis blm tentu laper ya bun. anakku cewek bbl 3.4kg, full asi 2,5 bln udh 7.1kg. klo bisa asi, enak asi aja bun. gak repot bikin sufor mlm2, kasih nen lgsg 🤣