menyusui dengan satu payudara

Usia anaku sekarang 27hari, setelah kemarin bingung puting akhirnya anaku mau dbf, sekarang yg jadi galau hanya bs menyusui dengan payudara sebelah kanan.. karena yg kiri puting datar.. Ibu2 disini ada pengalaman yg sama? Resikonya apa ya bun kalau menyusui dengan satu payudara..

1 Tanggapan

Tetap biasakan menyusu di PD yg putingnya datar. Ragam bentuk puting tetap bisa menyusui langsung karna bayi tidak menyusu di puting melainkan di areola