Saran buah untuk MPASI

Usia anakku baru 5bulan karena bb jauh dari normalnya dapat anjuran dari DSA untuk mulai MPASI . Saran dong bun buah/makanan yg bagus buat MPASI usia 5bulan. Selain buah pisang ya bun. Makasii #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

Alpuket. Kalau bisa jangan yang byk air Krn bikin anak jadi kembung juga males makan yang lain, contoh apel, melon, semangka. Maksudnya boleh tp jangan sering2, asal utk tau rasa aja. Paling bagus yang spt alpuket dan pisang. Atau buah naga bila puket dan pisang gak ada.