Tekstur MPASI

Usia anakku 6bulan29hari. Sekarang udah bisa makan buah naga potong dan dikunyah. Tapi makan utama masih ulek saring bunn. Aku biasa bikin bubur prohe dicincang lalu tumis minyak ayam, campur ke dalam bubur, lalu prona cincang dan sayur cincang. Matang lalu ulek saring. Kalo naik tekstur itu gimana sih caranya? Kapan waktu yang pas untuk naik tekstur? ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

naik tekstur misalnya jadi hanya ulek saja, atau cincang halus. kalo saya dulu dicobain sih, kalo ga disaring bisa apa enggak. kaya ada sebagian kecil yang tidak disaring. kalau ga hoek, diperbanyak porsi yang ga disaring hehe

bunda bisa coba misalkan 50% diulek saring 50% lagi diulek aja lalu dicampur..