Mengangkat kepala

Usia anakku 3.5 bulan tpi belum bisa mengangkat kepalanya sendiri, tpi waktu di tengkurap kan dia bisa ngangkat kepalanya sendiri Wajar gk sih Bun? #seriusnanya #bantusharing

Mengangkat kepala
14 Tanggapan

anak ku kebalik bun, ketika tengkurap gk bisa angkat kepala. ketika d gendong, bisa angkat kepala (mempertahankan kepala nya tegak). umur anak ku 4 bln

4y ago

sama banget sama anakku wktu umur 2-3 bulan d gendong bisa tegakin kepala d tengkurepin gabisa angkat kepala, bisa angkat kepala umur 3,5 bulan lgsg bisa tengkurep sndri, dia sekaligusin kemampuannya 😅

wajar ko bun, jgn dipksa yaa soalnya tulang bayi msih muda jd rawan akan cedera, dibiarkan secara alami ajja agar bayi bljr sndri yaa

4y ago

iia gpp bun, ponakan ku jga gtu ko bru 3bln udh naik turunin kepala sndri trus lg belajar tengkurep sendri biar kdang suka dibantu kk saya

wajar bun masi usia segitu paling hanya tengkurap kl uda bagus. usia bs angkat kepala saat tiduran mungkin di atas 6 bln ya

4y ago

iya Bun, makasih

Wajarrr, biasanya saat memasuki 4 bulanan bayi baru belajar menegakan kepala🙏🏻

sering di stimulasi aja bun. dedeknya di tengkurepin di atas paha kita.

Masih wajar Bun

Wajar bun

wajar bun