Anak sering nangis

Usia anak saya 4 bulan, kemaren malah mau nyoba dikasih makan sun sama (?) Kalau Asi aja kurang pantesan anaknya nangis terus ky nya dia lapar bilang nya, padahal saya udah bilang umur 6bulan baru boleh dikasih makan kata dokter/bidan juga, katanya gapapa dulu juga anak saya masih kecil udah dikasih makan🙄 untung nya anak saya engga mau di kasih sun malah di muntahin sambil nangis, soalnya saya nya kan nggerunek belum boleh dikasih makan udah dikasih aja 🤦 terus wajar enggasih kalau anak sering nangis kalau di tinggal sebentar padahal ditinggal makan, mandi ataupun yg lainnya?? takutnya kenapa* doang,

1 Tanggapan

bayi belum usia 6bln gaboleh dikasih apa-apa selain ASI Bun.. asi kurang coba bunda minum susu busui atau sopur bayi.. bayi nangis karna laper aja Bun😊😊

4y ago

emang ada yah bun susu busui ? yg ky gimana yah bun