Mau tanya usia kehamilan saya 9week ,tapi saya tidak mengalami flek apakah wajar atau bagaimana dok?

Usia 9week

7 Tanggapan

Alhamdulillah kalau gk flek bun,,, brti insyaAllah aman saja dede ny… w kmrin sempet flek 2x,akhirny td kontrol lagi diksih obat penguat kandungan…

1y ago

Sma mom,, InsyaAllah anak pertama juga😊😊😊 Jd masih awam jg ,, 😁

justru kalo ada flek malah jadi salah satu tanda hamil ga berkembang atau hamil diluar rahim bun

lha malah baguss dong kalo ga ada flek bundaaaa

1y ago

baik mom , terimakasih 🙏

Oh begitu ya mom makasih ya mom atas informasinya

bagus itu kak,janin sehat kandungan sehat,masyallah

1y ago

masyaallah mom,sehat selalu juga untuk mom❤️

oh begitu ya mom,soalnya saya anak pertama

kok mlah pgn flek bun saya aja pling tkt ada flek

1y ago

saya ga tau mom,soalnya saya belum punya pengalaman ,disini tempat untuk sharing jadi wajar ya 😇