Janin Tak Berkembang

Usia 7 Minggu 3 hari Kata dokter, pas di USG janinnya belum keliatan. Apakah janinnya ga berkembang ? Bantu menguatkan yaa, khawatir bangettt

25 Tanggapan

masih 7 minggu wajar bun..yg gak wajar kaya saya udh 29week di bilang bbj kurang dn di bilang takut ga berkembang ..orangtua mana yg ga langsung nangis? di rujuk ke rs unk cek lebih lanjut,tapi saya ga ksna...krna sama mikir anak saya baik² aja di dlam rahim saya alhamdulillah 33week 5 day aktif nya bukan main ...itu trgantung pola fikir kita bun selama hamil mikir yg positif apa negatif? suami juga ikut peran penting buat kita positif trus ..semangat bun cek lagi nya ke RS aja biar jelas

4y ago

aamiin