mau bertanya bunda", adakah yg hamil usia 6 minggu tpi pinggang sakit dan kyk tanda" haid?

6 Tanggapan

Aku bun kemaren pinggang sakit banget bahkan buat duduk dan jalan aja sakit 🥲. Awalnya sakit biasa terus karna dipaksa jongkok pas buang air malah makin parah

1y ago

iya bund. bunda sudah perriksa bund?

aku juga gitu bun dari 6w-9w pingGang sakit banget, perut kembung trus tiap hari😭 dibuat tidurpun g enak rasanya

1y ago

kurang tau bun, tpi agak mendingan klo udah di olesin,,,

aku bun wktu msh 6mnggu suka sakit pinggang kya mau haid tp skrg udh nggak sdh masuk 8week

1y ago

alhamdulillah...kadang nyeri perut juga nggak bun?

Wajr, asal ga keluar flek atau darah.. saya usi 9w masih suka begini wkwkwk

1y ago

iya bund, soalnya beda dg kehamilan sebelumnya bund. yg dulu ndak gini.. yg hamil pertama badan enteng dibuat apapun bun.ini kyk lemas. baru buat nglakuin hal sedikit punggung sudah kenceng rasanya pengin tiduran terus..

kram sperti haid ya pasti bbrp mom jg mngalaminya trmasuk aku jg

1y ago

iya bun..

Sama mam aku jg gt wktu 5 week sampai 7 week mam

1y ago

terimakasih bunda... 🥰