Mau tanya hpht saya 5 agustus 2021,terus jika usia kandungan 4 bulan tgl berapa?

Usia 4 bulan kehamilan

13 Tanggapan

Kita gak tau terjadi pembuahannya kapan jadi nggak mesti usia janin sesuai hpht, apa bunda pernah usg? Karna hpl di tm 1 itu sangat akuratt dan bunda bisa cek kapan 4bulannya alias 17w1d, masukin aja hpl atau hphtnya di apk ini udah komplit dan bisa cek sendiri

Hitung aja bulannya kalau hpht agustus berarti 4 bulannya desember uda gitu aja bun gak pakek ribet karna semua orang dan bahkan dr kandungan pun gak tau kapan pembuahan terjadi . Jd patokannya dibuat bulan aja

kalo aku ngitung nya, kalo hpht tgl 5 agustus berarti tanggal 5 september udah masuk 2bln. kalo 4 bulan berarti tgl 5 november bun..

saya juga hpht 7 agustus bun. cmn saya ikut hasil usg dokter, sekarang masuk 14 minggu 4bln saya tanggal 4 desember.

hasil USG nya gimana Bu ? hpht ga bisa jadi acuan kecuali haid siklus nya teratur

2y ago

hpl dari hasil usg 8 mei

masukkan aja hpht di aplikasi ini bun. 4 bulan itu waktu 17 minggu

kalau di jawa sebelum 17 Minggu bun.dulu aku Uk 14 Minggu.

2021 anaknya udah lahir harusnya bund 😸 2022 yaaa???

bunda mau 4 bulanan kah? biasanya diatas 16 minggu

2y ago

iya,hasil usg menyatakan hpl 8 mei 2023..jadi bingung shukuran 4 bulanan biasa nya di minggu ke berapa

usg aja ntar kan ketawan pas usg