4 bulan

Usia 4 bulan dsini baby nya sdh bs apa aja bun?? Sharing yuk

4 bulan
95 Tanggapan

gulingan sampe tengkurep dan kepala tegak, ngoceh2, senyum ketawa mekik kalau dikelitikin, merengek kalau minta sesuatu, dan skr lg belajar duduk, tiap ditidurin kepalanya bangun2 mau duduk

4y ago

Iya bunda... mksh y bun info2 nya jd gk worry lg

Anakku 4 bulan, tp blm bisa tengkurap, kl tengkurap harus di bantu dlu miringnya.. Tp dy udah bisa muter tidurnya, trz gelesot gelesot tau" pindah posisi, sama udah bawel

4y ago

29 september bun, anakku cewe..

Alhamdulillah anak saya 4 bulan 14 hari sudah tengkurap mutar mundur, guling2, ngoceh, sekarang lg senang nangkap kakinya mau dimasukin ke mulut 😂

4y ago

Sama2 bunda 😊

Anak ku ngoceh",, kalo di gendong mau nya di dudukin,, suka angkat" kepala, baru bisa miring kiri doang 😁 tapi udh tumbuh gigi 1 di depan 😀

4y ago

Hehe.... iya bun sm bun blm kuat kg

Anak q 4bln 4 hari baru bisa ngoce,kl dia mulai ngk suka atau bete kakinya nendang² ama marah²😁 minta gendong dpan tp blm bosa tengkurep🤦

4y ago

Iya itu bun.... kok blm kuat tk coba nangis bun aq tkut sesak bun

Anakku 4 bulan 15 hari udh bisa ngoceh, guling2 sampe pernah jatoh dr kasur untung kasurnya tipis, marah kalo keinginannya ga d turutin hehehhe.

4y ago

Waktu 4bulan kemarin 5,7kg.

ya Allah...lucu nya....kepengen bgtz punya baby cewek...semoga aja perkiraan dokter nya salah,,,bukan cowok tpi cewek...Aamiin🤲

4y ago

Aamiin🤲

Anakku 4 bulan 9 hari udah pintar ngoceh2, tiarap, guling2, senyum, ketawa dan sering gigit puting pkai gusinya klau lg nen 😂

4y ago

Ank q bsok pas 4 bulan bun... klo duduk sdh tegak bun... cuma gk bs miring sndri sm nengkurep

Anaku 4 bulan belum bisa tengkurep, tapi kepala nya ngangkat ngangkat terus kaya yg mau duduk. Tapi miring miring udh bisa,

4y ago

Sm bun ankq cwek jg... lhir 30 sep Bb brp kg sdh bun

Anakku 3bln 21hr mau tengkurep, tp blm bisa mindahin tangan nya, tangan 1 ny msih ketindihan..jd msih suka d bantu..hehehe

4y ago

Trus tumbuhnya tmbh lebat y bun stlh d botakin Ank2 q prnh aq botakin bun aq nya yg ngeri klo megang hehe... ankq yg prtma cowok gk aq botkn mb skrg sdh hmpir 8th usianya