mainan anak

Usia 3bulan cocoknya tu dikasih mainan yg seperti apa ya bun..??

16 Tanggapan

Aku udah beliin anakku mainan bunyi kerincingan, buku bergambar, bouncer dan boneka bun. Anakku cowok sih tapi aku beliin boneka biar bisa lebih mengenal banyak tekstur benda. Kalau kerincingan buat stimulasi pendengaran, kalau buku bergambar buat stimulasi penglihatan dan bahasa anak. Kalau bouncer ya cuma buat santai2 aja biar aku bisa kerjain pekerjaan lain.

Banyak bun. Playmate/playgym, Kerincingan, mainan gantung,buku. Waktu anakku aku beliin mainan gantung bisa berputar dan ada musiknya , terus sama buku bantal kalo dipegang bunyi kresek2 gitu.

5y ago

Betul anakku juga suka bgt kyk gitu bun

Biasanya mainan yang banyak warna sama ada bunyinya bun bisa merangsang mata biar tahu warna dan juga bisa merangsang pendengaran si adek

Kenyataannya pas udh dibeliin mainan dedenya ga gtu suka bun 😅 lbh seneng main cilukba, mainin plasti sm kertas 😬

Mainan yg warnanya mencolok, mengeluarkan bunyi, sama menarik untuk dipegang bun. Saya pakai playmate, rattle, softbook

Mainan ini bun Yuk ikutin review dr aku https://youtu.be/jwjc6bo_lX8 bantu subscribe ya bun mksh

anakku paling seneng yg keluar cahaya, suara sama bisa ditendang2. baby gym paling cocok

Alhamdulillah akhirnya ada yg jawab ...mksh y bun buat sarannya semua☺

saya pakein teether aja bund itupun dibuang, pas 4bulan baru buas gigitnya

Emang gak muncul di beranda ya bun😣 Suka sedih aku tuh..