Hamil tua makan nanas

Usia 38week makan nanas apa nggak papa ya bun?? Saya udah 2hari ini makan nanas tapi nggak banyak2 cuma sepotong 2 potong aja, dedeknya masih aktif bgt

17 Tanggapan

gapapa, makannya nanas madu biar enak manissss, buat kontraksi alami juga

aku waktu 39w makan nanas 1 biji.. 3 hari kemudian debay lahir..

4y ago

Oo gitu ya. Ak udah 3hr ini makan nanas sama kurma, semoga cepet lahir an jg soalnya udah 39W 4D 😁

Boleh aja Bun kalau sudah hamil tua baiar cepat kontraksi katanya

4y ago

Ikhitarnya banyak Bun, makan kurma jg, ajak ngobrol debaynya jg, senam hamil jg... Semoga cepat launching debaynya ya Bun.. 😊😊

gpp

up