Hamil tua makan nanas

Usia 38week makan nanas apa nggak papa ya bun?? Saya udah 2hari ini makan nanas tapi nggak banyak2 cuma sepotong 2 potong aja, dedeknya masih aktif bgt

17 Tanggapan

aku pernah waktu 17week kalo gasalah,ngerujak dirumah tetangga nya mertua kebetulan dia bidan ngerengek aku ingin banget nanas,dia kasih cuma sepotongan kecil itu aja udah gapernah makan lagi haha itu pun pas mertua,ortu,suami tau dimarahin abis2an padahal yg ngasihnya juga bidan masa iya mau nyelakain wkwk tapi jangan ditiru yaa Bun,karna kondisi kan beda2

4y ago

Iyah Bun

saya mkn nanas di usia 40w mules mules malah jadi 4 hari ... kata ibuku biar mules sendiri krena kalau mulesnya kelamaan capek di ibunya pas mules beneran .. alhasil saya di cs karena kelamaan debaya pasti tau kapan dia keluar

4y ago

hehe udah gasabar bun, maklum anak pertama

Saya juga 38w, coba makan nanas buat mancing kontraksi . Tapi anteng* aja bund. Saya malah habis 1 buah bund . itu juga makan nanas sama kurma , tapi gak ada efek 😄

4y ago

saya 1buah buat bertiga bun😂itupun yg kecil , takut kalo banyak2

Katanya induksi alami Bun. Tapi saya belum pernah coba soalnya ga suka sm nanas. Saya juga pengen cepet lahiran😞 semoga kita semua dipermudah lahirannya🤲😇

4y ago

bebas bun,

insyaAllah gpp bunda ak jg hamil 3 bulan pgn nanas .. makan cuma 2 potong kecil serong, hanya sekedar pgn nyicip aja kalo sampe 1 buah itu rakus aja kek nya 😂

4y ago

kalo pengen mah jangan ditahan bun, saya semuanya tak makan, tape duren

gpp, apalagi hamil tua.. boleh banget. aq malah dr hamil muda makan kok, 2-3 potong..nanas madu yg mateng.. segerr bgt.

Saya dari awal hamil suka makan nanas, segeer. Malah bagus vitamin nanas untuk janin tuh, asal jgn berlebihan aja

4y ago

Kalo aku ngerasanya gak panas sih makan nanas, tapi kalo durian sama nangka baru tuhh makan dikit aja berasa

pernah denger katanya makan nanas di usia kehamilan 9 bulan itu buat induksi alami

4y ago

udah bun, tiap malem senam hamil kalo pagi jjp

Gapapa dong bun, Disarankan kalo emang udah hamil tua, Biar ceper kontraksi🤗

4y ago

Aamiin Allaahumma Aamiiin🤗 Sabar dulu ya bunda, terus ikhtiar.. minum rebusan air rumput fatimah juga bagus untuk memancing kontraksi .

Saya 38w3d kurma iya,nanas iya,pisang juga iya...tp msh blm intens jg bun...

4y ago

sama bun cuma ngrasain konpal aja, pdhal jg sering hb ini