kontraksi

Usia 38w4d lagi ngerasain sakit dibawah perut udah beberapa kali ini dalam waktu dekat, tp blm ada darah atau air ketuban pecah, apa masih kontraksi palsu iya bun....?

1 Tanggapan

Hitung pake aplikasi penghitung kontraksi Bun..kalo sakitnya teratur dan selalu datang dan jg sakitnya bertambah bisa jd kontraksi asli....dlu aku ga ad keluar flek ataupun darah cuma sakit kontraksi aja pas di cek udh pembukaan 3

4y ago

Udah bun, flek juga udah terus2an keluar.... tp blm di cek bidan, karna disuruh tahan dulu sampai kontraksi 5 menit sekali... ini baru 10-20 menit sekali bun....