Tanda melahirkan

Usia 37 weeks belum ada tanda-tanda melahirkan. Apakah normal bund??

15 Tanggapan

sya 38 week, menunggu keluarnta ternyata lebih membosankan yah... apa lagi yg lahiran normal😊😊 semangat buat kita yg udah siap brojol tapi baby nya masih betah di perut. bb anak sya udah 3,3kg di usia 36 week makanya disuruh diet gula2.

10mo ago

sama bun saya 36 week bbj 3.3. sekarang 37w5d. nunggu gelombang cinta dari debay belum ada tanda2

normal.. apalagi kalau anak pertama biasanya emang lahir nya di Minggu ke 40 bund kalau anak kedua lha biasanya lebih cepet.. ga sampe 40 Minggu udh lahir

normal bund, ak jg 37 week cuman konpal aja. 🤭 dedek utun masih betah diperut kayaknya..

aku jg bund, 37 weeks ini lebih 2 hr. salam sehat bunda2 smuanya.. semoga nti lahirannya lancar, mudah dan nyaman yaa..

aku juga baru masuk 37W tpi blum ngerasain konpal juga🫣, baru mau usg besok senin, semoga semuanya normal aamiin

10mo ago

aamiin 🤲🏻😇

saya 39w belum ada tanda2. ini hamil ke 3. padahal yg pertama di 38w dan yg kedua di 37w..

ya normal, penting lshirannya antara 37-41w dgn syarat gk ada indikasi medis

saya pun udh 37 3 hari Bun,si dedek msh anteng² aja di perut

Kehamilan pertama, udh 39w belum ada tanda2 juga 🥹

36w3d anak ke 2. gak sabar nunggu tanda lahiran😍😍