Hpl Maret Uda Pada Ngrasain Apa?

Uda pengin cepet² ketemu dede, tp blm ada tanda². Hpl 22 maret. Temen yg di kelas bumil di desaku uda pada lahiran yg hpl maret??

47 Tanggapan

Hpl 23 maret insyaAllah bun. Baru ngerasain miss V ngilu, sakit punggung, sama perut sering kenceng aja ni.. Kepala dede udh dibawah tp belum masuk panggul. Santuy aja bun, dede akan keluar sendiri pada waktunya kok walaupun ttp aja ngerasa worry, dag dig dug mau lahiran pertama😁

4y ago

Ats nama rizky jean bunda☺ Dah masuk ni groupnya

hpl ku 17 maret bun , udah dr minggu kenceng sakit hilang hr kamis keluar lendir kaya putih telur , hr jumat krmh sakit baru pembukaan 1 msh tebal , hari ini dibawa ngerjain rumah malah keram perut jalan ke kamar mandi aja sakit bgd sampe merembet" tp mulesnya belom intens😔

4y ago

Uda mau launching itu kynya bun😍😍 Semangaaaaat... Bikin grup yuk bun.. buat sharing² gitu

Bunda² yg uda komen, kebetulan hpl kita kan ssma, bikin grup wasap yuk. Kira² efektif ngga ya? Jadi saling kasih info gitu. Cepet juga kita nanggepinnya. Klo di app ini serasa sendiri. Bisa share pengalaman lahiran juga nanti gitu.gantian... gimna?

4y ago

Iya sy nanti coba buat grup ya bun bismillaah

Hpl 21 maret. Belum ngrasain apa apa😭 bahkan baby pun belum masuk panggul. Rasanya kudu stres aku bun mikirin ini muluk tiap hari. Tetangga yg usia kadungannya nya barengan udah padah lahiran, tambah stres lagi aku ngliatnya😭😭

4y ago

Amiin bundaa. Sehat sehat ya. Semoga baby nya cepetan masuk panggul juga

Saya hpl 23 maret 2020 bund, sudah ngerasain konpal, malem susah tidur, sering BAK, dibuat jalan sudah sakit, tapi tetep semangt buat jalan" pagi... semangat bunda semoga dilancarkan semua proses persalinannya Aamiin

Hpl usg 21 maret dr hpht 25 maret.. Sma bun pngn bgt udh ngeliat si dede nya.. Rasa nya udh gak karuan linu2 trus bawah perut.. Klo tdr mlm buat kanan kiri berasa berat bgt .. Pngn buru2 si dd nya keluar udh🤩🤩

4y ago

Ok

Saya 22 Maret juga Bun. Udah konpal, mules2, susah tidur. Tapi keknya masih belom. Pengin segera ketemu dede padahal. Semoga kita dilancarkan ya Bun lahirannya. Dede dan kita sehat, normal, sempurna.

4y ago

Akhir maret 08163619805

HPL nya samaan nih kita bun.. 😊 Dedeknya masih cari jalan keluar.. tapi udah turun panggul.. Jadi kita nya udh siap2 baju2 dan surat2.. Kalo sewaktu2 dedek kasih alarm, bs lgs beramgkat ke RS 😅

4y ago

Hpl 13 maret dedenya masih anget diperut aja belum kasih tanda-tanda mau keluar

Hpl 15 maret bun, konpal jarang banget, paling tulamg linu2 itu aja, dedek nya masih sibuk main di dalam perut, ngusel2 gitu paling nyeri di mis v kalau kepala nya ngusel ngusel

4y ago

Bun berkenan ngga kko kita bikin grup. Buat sharing bumil busui gitu... Klo brkenan tinggalkan no wasap ya, nanti sy bikin grup. Ada yg mau ada yg ngga😥 Kalau berkenan kirim no wasap sama nama panggilan ya bun🙏🙏🙏

Aku hpl 15 maret... Tgl 5 kmarin udh pembukaan 1 tpi msih tebal... N smpai skrang sring ngerasain kontraksi palsu... Rsa kya mau haid... Tpi kontraksi asli blm kunjung tiba.

4y ago

saling mendoakan ya bund biar kita cepet" diksh gelombang intens sama debay nya , biar cepet ketemu sama debaynya. lancar persalinannya , amin yarb