Janin belum masuk panggul

Usia 35w janin blm masuk panggul bun. Ini berdasar usg tp dipuskesmas bukan sm obgyn. Dan blm diraba bidan juga. Agak takut bun krn di kelas kehamilan harusnya janin masuk panggil utk anak pertama di usia 32-34 klo blm masuk panggul juga takut panggul sempit jd gbs normal. Bunda2 sharing dong udh pd masuk panggul blm janinnya dan usia brp? Khusus utk anak pertama ya bun. Soalnya kata bidan di kelas hamil klo anak kedua dst masuk panggulnya bareng sm kontraksi pas lahiran. Makasih sblmnya.

1 Tanggapan

usg pas 33 week kmaren belum masuk panggul juga bun.. tpi kata dokter nya biasanya masuk panggul usia 36 week..

11mo ago

iya bun sehat", lancar kehamilan bunda juga dan debay nya..