bayi masih sungsang

usia 33week sesuai Hpht, kemaren senin Usg bbj udah 2.4kg itungan usg udah 36w tapi masih sungsang🥺😭 akhir mei disarankan operasi pdhl HPl 4 juli bun🥹#ingintahu #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

msih bsa ko bun muter,kalau tkut oprasi aplgi khamilan prtama, sring2 sujud bun smbil diajak ngmong dedeny,sma dibantu pas hb pke posisi nungging ,krna pas hb kan otomatis keguncang2, itu bsa prmudah janin buat muter, sya dri awal hmil posisi hb gtu trs jdi mulai 6 bln kepala janin udh dbwah smpai skrg 8 bln,sya juga hpl juli,tpi dihruskan lahir juni krna preeklamsia, tapi kalau kepala janin sungsang jgn main gymball ya bun kuatir bkongny si janin kejebak di panggul nnti tmbah susah buat muterny,msih ad wktu ko bun diajak nmgong aja si dd nya ,udh ngrti ko diajak nmgong

sama bun 34w msh sungsang ,padahal si kaka 7bln udh kepala dbawah lahirnya normal ,si adek ini cuman bsa pasrah pda hal udh rajin sujud ,wktu bulan puasa jg tarawih trus ,yasudah mgkn sdh jalannya ,semangat bun yg pntg bsa ktmu dedeknya

sama bun saya kemarin 31 week dedek nya sungsang trus kata bidan suruh USG lagi bulan depan tgl 20 klo masih sungsang langsung rujukan oprasi tapi klo dedek nya udah gk sungsang nunggu hpl nya tgl 12 bulan 7

12mo ago

tensi 120 /80 bun

Aku hpl 24juli posisi bayi masih melintang krn dia lagi kelilit. Padahal sebelumnya udh posisi sujud/nungging dari awal mei🥲 pasrah aja kalo emang harus sc krn kata dokter bbjnya jg udh 2,1😅

12mo ago

Aku skrg udah 30week 5 hari ka hehehe Sehat sehat ya baby sama ibunya🫶🏼

aku hpl 8juli, BBJ udah 2,2kg tapi posisi dari usia 7bulan Alhamdulilah udah dibawah ga muter lagi sampe kmrn terkahir USG. sering iseng buat sujud aja tiap mau tidur atau bangun tidur kadang tiap selesai sholat juga

12mo ago

udah mulai ngerasa linulinu diarea tulang atas Miss v ga Bun?

gemoy ya bund siutunnya,aku hpl 4juli juga bbj nya 2057gr😂coba nungging aja bund sama afirmasi positif ke siutunnya.

12mo ago

lahiya kaget bun kmren usg😅 akhir maret 26minggu pdhl 900an gram bun🤣

Banyakin sujud dan jalan pagi aja bun,selalu pikir positif,aku dlu anak pertama gtu juga pas usg sungsang alhamdulillah lahiran normal

hpl nya Sama Kayak Aku bun. Doain Normal ya bun, Aku punya riwayat caesar, Anakku Baru usia 2 tahun 4 bulan..

bunda di sarankan operasi karna bbj udh 2.4 kg trs posisi janin msh sungsang kah bun?

12mo ago

saya juga sama bun 33 w posisi msh sungsang 😢

jangan panik..33 wekk banyakin sujud..masih ada waktu...