Posisi masih melintang

Usia 33week posisi melintang apakah masih normal?? Ada yg sama bun??

15 Tanggapan

kemarin kata obgyn ku uk segitu masih wajar bun. tunggu sampai 36w saja. siapa tau nanti debay kepala sudah dibawah atau bahkan sudah masuk panggul. perbayak sujud bun biar membantu debay muter

masih normal, nanti juga si anak akan cari jalan lahirnya sendiri, sering2 dibawa jalan, dan lakukan USG 1x lagi untuk melihat posisi bayinya, dan kira2 bisa lahiran normal atau tidak

banyakin sujud Bun aku USG 31 Minggu kemarin Dede posisi kepala di atas bokong di bawah / sungsang kemaren cekup lagi udah muter kepala di bawah..

kebanyakan usia sgtu posisi bayi kepala ny sdah di bawah,,, jdi bbrpa kasus sja msih melintang,, jdi bkan normal atau ga normal ya,,,

aku jga 33week sungsang,, dankata dokter masih wajar karna masih aktif jadinya masih muter",, dan disuruh banyak sujud

Yuk banyakin sujud minimal 10 menit, sehari bisa beberapa kali Aku juga 34w masih usaha. Semangatt bun

Aku gitu, masih diusahain banyak sujud minimal 10 menit dan diulang beberapa kali sehari

Sama bund, aku 33 week juga masih melintang, disuruh perbanyak sujud dan jalan pagi

baby ku msh sungsang 35 week skrng suruh banyakin sujud tp dlm hti panik bgt ya allah

rutin cek ke dokter Bun, temenku 32 weeks melintang n smpe skrg juga masih melintang