usia 33W tapi udah susah jalan

usia 33w tapi udah dua hari ini pinggang blkng sakit, selangkangan sakit di bawa jalan .. perut puser sampe bawah juga kram kadang ilang kadang sakit lagi ... jadi worry ... apakah itu tanda tanda ... atau ada yg sama mengalaminya #seriusnanya

1 Tanggapan

Normal bun karena beban yang ditopang otot semakin besar & berat. Kram mungkin kontraksi palsu. Dipake pindah posisi, misal tadinya rebahan jadi duduk atau berdiri dibawa jalan2. Kalo tadinya berdiri dipake duduk/rebahan

4y ago

terimakasih bun .. iya bener ternyata kontraksi palsu