Bertanya tanya

Usia 33mgg 4 hari udh boleh cuci2 bajunya dedek blm ya Bun 😊 kuatirnya JD perbincangan tetangga diomong kaya misalnya belinya baju itu gaboleh skrg harus nunggu ntar baru keluar adeknya baru dibelikan kdng kalo ngikutin org dulu itu kaya GT katanya Bun 😅

26 Tanggapan

kalo saya sblum" ny dr uk 7-8 bulan dah siap di koper semua. tgl angkut. lrna ga prnh tau kapan si utun ngajakin kluar. jd ga gupek lg kalo mendadak atau kondisi darurat