Bun, habis bangun tidur pas berdiri tbtb keluar cairan netes dr mis v itu apakah normal bun?

Usia 33 minggu #seriusnanya #firstmom

Bun, habis bangun tidur pas berdiri tbtb keluar cairan netes dr mis v itu apakah normal bun?
10 Tanggapan

bun, itu saya kemarin.. gapapa itu cairan vagina buat ngelindungin bayi setelah aku periksa, kalau ketuban itu keluarnya terus menerus tidak bisa dihentikan

ini mah cairan habis Hb Bun kalo keluarnya di dalem emang gitu😁aku kalo habis Hb buang air kecil pasti ikut keluar juga cairan kek gitu

itu mah sperma bun bukan cairan yg lain.. habis hb lgsg berdiri mungkin jadi tumpah2 berceceran ke lantai😁

itu keputihan bunn. keputihan yg masih cair belom nge gumpal. aku juga begitu

itu bekas sperma yg di buang di dalam ,keluar ☺️

12mo ago

iya betul itu sperma

Keknya itu keputihan bun, kalo ketuban mah setauku bening kayak air

bisa keputihan bu yg cair, atau klo abis hb sisa sprm4 pak su mungkin

kemungkinan ketuban ibu rembes

1y ago

buk. DECH klo ketuban gk puti

Langsung dicek bun,takutnya ketuban

1y ago

Tapi aku sudah cek pakai kertas lakmus, ga berubah warna bun.

keputihan bun, normal