berat badan bayi

usia 31w bbj 1,6kg normal ga bundd

9 Tanggapan

normal bun minimalnya uk segitu 1,5kg , aku juga waktu usg usia 31w1d beratnya 1,6kg kata dokternya normal beratnya ideal, karena ini kehamilan pertamaku dan aku rencananya insyaallah mau lahiran normal, jadi dokter wanti" kalau bisa saat lahir bbj gak lebih dari 3kg 🥰

lah aku 30wk berat janin 1.8 kata dokter aku mh bayinya caby selama semua baik gpp kok bund normal aja

10mo ago

sehat2 untuk kita ya bund

klo diapk normal klo kata dokter mungkin beda lgi soalnya liat dri grafik USG gitu.

aku aja pas 27 w 1300g... skrg gk tau udh brpa g, usia kehamilan 35w

aku 31w 2000g.. sekarang gak tau udah berapa usia kehamilan 35w

aku 32week 1,8kg kata dokternya kurang hrsnya udh d angka 2kg

aku waktu 30 week 2kg bund, skrng 32 week belum tau

10mo ago

kata dokternya normal bund

Normal kok bund, saya 31w 1.7kg

kalo aku 32w bbj 2,200 bun