Bbj rendah

Usia 31 week bbj masi 1400... itu masi kecil ya.. ada yg sama ga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

saya usia kandungan 30weeks bbj 1803 bund. soalny saya doyan banget sama alpukad katanya bagus buat baby . coba deh makan alpukad smga bermanfaat bund

saya 30w 1300 kata dokternya agak kecilan mom. tapi dibawa enjoy aja, mkn byk protein dan kalau perlu minum susu tambahan

bisa dikejar bun pake protein. sehari 2 telur atau bisa susu peptisol atau makan daging2an

minum yogurt dan mkn alpukat bun bisa bkin BBJ baik

saya 31 3hr BBJ 1735 bund Bru usg kmrn.

normal kok bun masih bisa naik itu

normal bun

sama banget bun. jadi worry

7mo ago

2,8 kg Bun. Alhamdulillah sampai skrg sehat.