Air ketuban berkurang

Usia 31 week air ketuban berkurang, gimana cara mengatasi nya ya bun ? Dokter saranin minum air putih , dan minum air kelapa , tapi saya punya asam lambung jd effectnya mual .. ada asupan lain kah bun yang bisa membantu air ketuban bertambah , terima kasih #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

coba minum hydromama Bun, buat gak mual minum air putihnya

2y ago

bener nih. aku tm 1 minum air ga suka aku ganti minum hydromama pke air dingin seger wkwk