Cara naikin bbj

Usia 30 week bun bbj 1325 gram gmna ya bun cara naikin nya biar cpet

7 Tanggapan

Sma susu greenfield low fat bun yg 1L sy bli, sehari minum 1 gelas aja sy minum. Jd 1L bisa diminum untuk beberapa hr. sma ice cream rasa buah 1 jg sehari. Contol 2 minggu bbj naik 600gr

2w ago

Sama2 mom, mudah2an kita semua lahiran lancar semuanya sehat selamat aamiin...

perbanyak proteinnya bund. jgn perbesar bbj pake yg manis2 bund. lebih baik naikin bbj pake protein aja. semngat bund semoga segera kekejar.

2w ago

siap bund maksh bnyk ya bun 🥰

makan yg banyak mengandung protein bun,telur rebus,daging,ikan,alpukat dan kacang kacangan

2w ago

aamiin bun doa yg sama buat bunda y bun

Es cream paling cepet sihhh Bun waktu pengalaman hamil pertama kemarin makan es cream coklat sehari 4

Telur rebus ngaruh bgt bun, yg putihnya aja di makan.

2w ago

oke bun siap maksh ya bun🥰

makan alpukat Bun sama eskrim

2w ago

eskrim merknya bebas kah bun?

Makan telur bunnn bagus