Tm 3 naik kereta api

Usia 30 an minggu naik kereta api sendirian dengan jarak tempuh 3 jam aman kah bund? #seriusnanya #bantusharing #trimester3

2 Tanggapan

aku bolak balik naik bus 9 jam bun, Alhamdulillah gpp yg penting ibu dalam kondisi sehat gaada gangguan kehamilan dan jangan lupa periksa dulu ya bun sesampainya ditujuan juga. semoga sehat" ibu dan dedenya🥰

11mo ago

9 jam perjalanan nggak ada keluhan sakit pinggang kah bund?

lebih baik konsultasi ke dokter bun, biar dicek dlu kondisi kandungannya gimana.