Divonis sc

Usia 29week kemaren usg , bbj hanya satu kg saja. Ari ari nempel di jalan lahir si utun. Tensi selalu rendah , saking kecilnya bbj saat usg itu jk blm nampak . Sudah d vonis besok kalo lahiran harus sc. Bunda ada yg pernah mengalami seperti saya ... Sharing dong bun. Saya kepikiran terus#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

nyimak bun.. alhamdulilah sy ga ada pengalaman gtu.. kmren baru usg 30w bbj udh 1,4kg bantu up ajaa biar ada yg koment jg