Plasenta nutupin jalan lahir

Usia 28weeks barusan hasil usg katanya plasenta nutupin jln lahir , apa ada yang punya pengalaman yang sama bunda2 disini????

28 Tanggapan

Aku duli gtu bun, tp pas masuk 30 week plasenta udah brgeser. Bnyk2 istrht plus ajakin dd nya ngbrol bun

Tmn ku bun dya plasenta previa. Pengen lahiran normal tpi krna kecapean akhirnya pendarahan trpaksa SC

Klo aku smp mw lahira plasenta ga geser bun. Alhasil hrs d sc, tp gpp anakku sehat bunn.

Banyak2 brdoa bun..trs ajak dd ny ngmg..prcya d ank kt dr dlm prut ud pinter & ngrti..

Kalo usia segini masih bisa berubah bun, ikhtiar dan doa mohon kemudahan sama allah

Olahraga untuk plasenta previa, semoga berhasil geser bund. Amin

Masih bisa berubah kok bun, jangan lupa olahraga ibu hamil 🥰

Aku 18 week plasenta nya ngehalangin jalan lahir bun

Gapap bund, kan bayi masih bisa muter bund...😊

Saya bunn Plasenta previa totalis Dan harus SC