Untuk menghilangkan stretchmark itu apa ya bun, baru muncul skrg tp di area paha samping.

Usia 28week

7 Tanggapan

Dari awal meski kdg bolong2 pakenya, aku pake momami serum n lotion, sampe skrg week 30 stretchmark gak keliatan di perut. Malah adanya di payudara krn ga dipakein di situ, pdhl salesnya udah blg sih buat dipakein ke payudara juga sebenernya. Brarti kemungkinan mmg ampuh produknya.

2w ago

biar ga kering kulitnya pake herborist collagen bun, itu bisa lembab in lama. soalnya kalo kulit kering tu bikin gatel yg bisa nyebabin strechmark

Aku dri awal hamil rutin pakai rintik bun Trus ganti pakai yg dri mama choice Tpi gak mempan semua. Sekarang udh muncul sampe perut

2w ago

Iya bun smoga mempan. Soalnya beda” jenis kulitnya.

kalo saya bio oil bun. dulu anak pertama alhamdulillah g ada strecmark.

klo aku mikirnya gpp strecmark dipaha asal jangan diperut bun 🥲