usia kehamilan 25w perut bwah sakit, pas usg ternyata letak plasenta dibawah,apa msh bisa bergeser ?

Usia 25w plasenta dibawah, apa masih bisa bergeser?

1 Tanggapan

kayanya bisa bund , coba bunda pelajari gerakan2 ringan yg bs membantu merubah posisi bayi agar plasenta bergeser . kalo yg aku baca di postingan slh 1 bunda di sini , 20w plasentanya nutup jalan lahir , beresiko pendarahan . tp dia nemu vidio di youtube yg bs bantu ubah posisi bayi pelan2 seiring waktu pertumbuhan janin. aku g tau chanel utubnya apa . tp cari aja di google gerakan untuk mengurangk resiko plasenta di bawah .

2y ago

makasih bun