Susah tidur

Usia 22w6d susahh tidurrr buun kalau malem... Ampe pusing kadanggg..

6 Tanggapan

itu saya alhasil kalau siang dhuhur q gak bisa tdur deh q buat aktifitas biar apa abis Isyak mata bisa merem. kalau siang tidur malm nunggu jam 1 sini hari bisa tdur kdang nunggu paksu kirim pulang krja bru bsa tdur ya ada aja. laper lah pipis lah.

4mo ago

iya bun sama... saya juga gt... kadang jd pipis mulu, laper lah

sama bun, aku jg 22w 5d kadang susah tidur, kdng tu perut ny ga enak dibawa tidur miring kanan kiri, telentang apalagi. jdi ny tiap pagi slalu ngantuk ga ketolong, mata gakuat bgt melek pdhl udh dipke aktifitas haha

4mo ago

iya bun sama.. jd gelisah klo udah dateng waktu malem.. karna susah tidur...

sama bun, bun usia kehamilan bunda sm kayak saya, kalau boleh tau bunda keputihan gk?, kalau saya 4 hari ini ada keputihan tp gk gatel bun, apakah bunda ada keputihan jg gk?

4mo ago

saya gak merhatiin bun... keputihan engga nya karna saya gk ngerasain apa apa... cuma lg pipiss teruss... sampe cd basah terus

cari tutorial cepat tidur malam di youtube bund trus coba dipraktekin heheee

4mo ago

nyari posisi tidur juga susah bun .. miring kiri salah miring kanan salah...

sama bun.... jadi sering begadang karna susah tdr...

saya seringnya boyok , tulang ekor, kaki linu